Bushido Wüstems e.V.

Das Wochenende konnte sich sehen lassen

Gleich auf drei Turnieren waren die Kämpfer vom JC Bushido Wüstems vertreten.

Südwestdeutschen Judo Meisterschaft

Es ging los am Samstag mit unseren beiden Starterinnen auf der Südwestdeutschen Judo Meisterschaft in Homburg Saar. Tamina Engel, in der Gewichtsklasse bis 63 kg musste sich nur im Finale geschlagen geben und errang Platz 2, Kara Grabosch erkämpfte sich Platz 3, in der Gewichtsklasse bis 48 kg. Beide Kämpferinnen haben sich hiermit für die Deutsche Meisterschaft in Leipzig qualifiziert, die am kommenden Wochenende stattfindet. Statt im Faschingskostüm treten die zwei im Judoanzug auf, wir drücken ihnen kräftig die Daumen.

Ju Jutsu Domstadtpokal

Zeitgleich fand in Limburg der Ju Jutsu Domstadtpokal statt, die letzte Möglichkeit um die Starter kennen zu lernen, auf die man bei der Hessenmeisterschaft treffen könnte. Till Runge bis 60 kg erkämpfte sich einen 2. Platz und Robin Mainhardt bis 30 kg den 5. Platz.

Benny Maddox Turnier

Am Sonntag gingen gleich 8 Judokämpfer beim Benny Maddox Turnier in Limburg  an den Start.

Erste Plätze belegten: Jolina Bär und Leonie Schwab

Platz zwei ging an Frantczesca Johannsen

und die dritten Plätze gingen an: Pauline Richter, Jakob Schönecker, Lukas Schwab, Robin Mainhardt und Robert Wagenleitner